Авторизация

Условия оферты

54 0


DESCORE

Владелец проекта

10 13
63
22 января 2022 г, 00:29, отредактировал: DESCORE, 22 января 2022 г, 00:43

ДОГОВОР ОФЕРТЫ ПРОЕКТА

Настоящий договор является публичной офертой.
Он определяет условия и правила предоставление платных услуг от игрового проекта BANNED-ONLINE.RU.
Публичная оферта является официальным договором, который распространяется на всех Клиентов и Администрацию проекта.

1. Предмет договора: продажа услуг через магазин на серверах проекта и на сайте BANNED-ONLINE.RU.
2. Договор считается заключенным с момента пополнения баланса или покупки услуги клиентом.
3. Пополнение баланса и покупка услуг является добровольной для поддержки серверов и развитие проекта.
4. Все средства пожертвованные в пользу проекта считаются добровольными и возврату не подлежат, так как являются вознаграждением за безвозмездную помощь.
5. После покупки услуги: перенос с аккаунта на аккаунт, обмен между игроком, смена услуги, возврат, перенос на другой сервер не осуществляются.
6. Покупая роль "Администратор" в магазине или на серверах, запрещено: передавать, обмениваться, а также покупать другому клиенту.
7. В случае закрытия проекта / сервера или передачи его другому владельцу, все купленные услуги могут быть аннулированы.
8. В случае утери аккаунта, получения VAC или передача другому человеку, Администрация проекта не несет ответственности и не делает возврат услуги или денежных средств.
9. Администрация имеет полное право отобрать купленные услуги, если игрок не уважительно относится к проекту или Администрации, не соблюдает правила и игнорирует предупреждения.
10. Если сервер переезжает на другой хостинг и меняет IP адрес, то все услуги купленные Клиентом переносятся с прежнего сервера на новый в полном объеме.
12. Перед покупкой, Клиент обязательно должен быть ознакомлен с возможностями услуги в магазине, если такой возможности нет, то узнать у Администрации о данной услуги, что из себя представляет и что дает.
13. Все приобретённые услуги привязаны к одному единственному SteamID Клиенту. Возможен перенос услуги на другой SteamID Клиента, в случае смены аккаунта или потери, но только за определенную стоимость.
14. Администрация проекта обязуется сохранять конфиденциальную информацию, полученную от Клиента, при оказании услуг по настоящему Договору.
15. Администрация проекта обязуется соблюдать требования законодательства, касающиеся обработки, передачи и защиты персональных данных Клиента.
16. Клиент обязуется соблюдать представленный договор оферты при покупки услуги или пополнение баланса.
17. Настоящее Соглашение не является окончательным. Ресурс вправе внести в него изменения в соответствии с изменениями функциональности сервиса. Проект вправе в одностороннем порядке внести изменения в данное соглашение, оно будет считаться вступившим в силу при публикации обновления в сети Интернет.
18. Не знание правил договор оферты или правил проекта, не освобождает Клиента от ответственности и наказаний.

Спасибо сказали: ch1slo